Im Spiel unserer ERSTEN Mannschaft gegen die Reserve von RW Hünsborn rieb sich so mancher der wieder zahlreich erschienenen Zuschauer beriets nach 19 Minuten die Augen. 3:2 stand es zu diesem Zeitpunkt bereits und das Spielergebnis deutete eher auf ein Handballspiel hin. Es war aber immer noch ein Fußballspiel und dieses war bis dahin und auch in der Folge sehr unterhaltsam. Das Spiel begann gar nicht gut für unsere Truppe. Bereits nach 4 Minuten landete ein feiner Schlenzer oben rechts im Knick von Keeper Phil Herzog, der sich vergeblich streckte – 0:1. Unsere Mannschaft erholte sich jedoch schnell und kam unmittelbar danach direkt zu zwei dicken Torchancen, die Agustin Suriano und Tim Schrage liegen ließen. Nach 12 Minuten klingelte es aber dann im Hünsborner Kasten, als nach feinem Zuspiel von Tim Schrage Omar Radončić zum 1:1 ausglich. Es ging munter weiter und die Hünsborner hatten kurz darauf zweimal gute Gelegenheiten zur erneuten Führung. Es kam aber anders. Erstmalig in dieser Saison traf Hasan Dogrusöz für RWL zur 2:1 Führung in der 13. Minute – und es sollte nicht sein letzter Treffer gewesen sein. Die Hünsborner blieben dran und kamen vier Minuten später zum 2:2 Ausgleich. Nach einer Ecke traf Jonathan Knott per Kopf. Damit noch nicht genug mit dem munteren Toreschießen in der Anfangsphase des Spiels: Hasan Dogrusöz hatte sich warm geschossen und erzielte in der 19. Minute die 3:2 Führung für RWL. In der Folge erwies sich unsere Abwehr als weiterhin wackelig. Fehlende Abstimmung untereinander und individuelle Schnitzer ermöglichten den Gästen weitere hochkarätige Chancen. So auch in der 36. Minute, als wiederum Jonathan Knott zum 3:3 ausglich, was dann auch der Halbzeitstand in dieser turbulenten Partie war.

In der zweiten Halbzeit war es zunächst mal vorbei mit dem Offensivspektakel. Umstellungen in unserer Defensivreihe ließen die Gäste aus Hünsborn nicht mehr durchkommen, aber vorne ging’s zunächst auch ruhiger zu. Nach 58 Minuten schoss dann Tim Schrage knapp am Tor vorbei. Danach lief die rot-weiße Offensivmaschine wieder richtig an und innerhalb von 3 Minuten erzielten wir 3 Treffer zum zwischenzeitlichen 6:3.

-     4:3 Moritz Steinberg aus 25 Metern unten rechts

-     5:3 Hasan Dogrusöz zum dritten Mal

-     6:3 Tim Schrage in der 64. Minute

Offensiv trat Hünsborn praktisch nicht mehr in Erscheinung in der zweiten Halbzeit. Sechs Minuten vor Schluss gab es noch mal ein Schmankerl, als Hasan Dogrusöz gemeinsam mit Tim Schrage die Hünsborner Abwehr auseinandernahm und Tim zum 7:3 einlochte. Obendrauf in den Schlussminuten gab es dann den 4. Treffer von Hasan Dogrusöz und auch Denis Spago durfte sich mit dem 9:3 noch in die Torschützenliste eintragen. Nicht unterschlagen möchten wir den 3. Treffer des Gästespielers Jonathan Knott, der abschließend per Freistoß noch zum 9:4 in der Nachspielzeit traf. Anschließend war dann doch endgültig Schluss.

Den Zuschauern wurde beste Unterhaltung geboten und das macht Lust auf mehr. Nächsten Sonntag geht es zur Reserve des FSV Gerlingen, wo der nächste Dreier eingefahren werden soll.

RWL: Herzog, Karjakin (Ibrahim), Glöckner, Spago, Schrage, Sternberg (Steinberg), Dogrusöz (Balic), Suriano, Hopf, Kampschulte (Bajraktarevic), Radoncic;

Mit einer Punkteteilung endetet die Partie unserer ZWEITEN gegen die Gäste von RW Ostentrop/Schönholthausen II. Nachdem die Mannschaft von Burhan Peci rund zehn Minute vor Schluss in Rückstand geriet, konnte Liam Herzog in der 85. Minute ausgleichen.

RWL II: David, Rugovac, Nelde (Hein), Schulte, Zdravkovic, Peci, Foidl, Mertens (Bauer), Friebel (Atac), Kutsche, Albrecht (Herzog);